Cara Memakai Jilbab Segi Empat Untuk Ke Pesta Pernikahan

https://4.bp.blogspot.com/-lmDP-_K-rSM/WyB0f-O4tLI/AAAAAAAAHHc/Xub1MYi20vs18gzz3m2gQ_PxDBZUgd88ACLcBGAs/s72-c/cara%2Bberhijab%2Bsegi%2Bempat%2Bke%2Bpesta%2Bpernikahan.jpg
Ditambahkan Saturday, July 15, 2017
Kategori Artikel
Harga Artikel @Cara Memakai Jilbab Segi Empat Untuk Ke Pesta Pernikahan - Cantik dan menarik dalam segala hal merupakan idaman bagi setiap insan ...
Share
Hubungi Kami
BELI

Review Cara Memakai Jilbab Segi Empat Untuk Ke Pesta Pernikahan

Artikel @Cara Memakai Jilbab Segi Empat Untuk Ke Pesta Pernikahan - Cantik dan menarik dalam segala hal merupakan idaman bagi setiap insan pada umumnya, baik kaum adam maupun kaum hawa. Tidak jarang dari kaum hawa berusaha keras dandan untuk terlihat cantik di hadapan orang lain.

Tidak hanya wanita yang tidak berjilbab, ternyata wanita berjilbab juga bisa tampil cantik dan elegan di hadapan orang lain. Mereka tampil dengan balutan jilbab yang sangat anggun dan indah ketika di pandang.

Seiring dengan perkembangan jaman yang serba canggih ini memunculkan para ide kreatif untuk menciptakan model jilbab dengan beraneka warna dan motif yang bisa anda gunakan dalam berbagai acara, seperti acara pernikahan.

Setiap kaum hawa yang mengenakan jilbab pasti akan merasa kebingungan dalam memilih jilbab apa yang akan di kenakan ketika akan menghadiri acara pernikahan, karena sebagian dari mereka kurang mengetahui gaya pakaian yang cocok dengan jilbab yang biasa di gunakan saat menghadiri acara pernikahan.

Karena dengan tampil cantik dan elegan akan membuat kaum hawa merasa percaya diri untuk menghadiri acara pernikahan, baik acara pernikahan yang di gelar pada malam hari maupun siang hari. Dalam mengenakan jilbab, anda juga bisa menambahkan aksesoris lainnya seperti manik-manik atau bros agar penampilan anda semakin menawan.Salah satu model jilbab yang bisa anda kenakan ialah jilbab segi empat, jilbab segi empat merupakan salah satu jilbab yang simple untuk di kenakan dan nyaman ketika di gunakan karena bahannya adem. Anda bisa mendapatkan jilbab segi empat dengan mudah hanya di grosir.jilbabinstan.com, harga jilbab segi empat juga lebih murah di bandingkan dengan jilbab di tempat lainnya.

Untuk memakai jilbab segi empat ketika menghadiri acara pernikahan anda hanya perlu menyiapkan jilbab segi empat, inner jilbab ninja, beberapa jarum pentul atau peniti dan manik-manik atau bros sesuai dengan selera anda.

Berikut akan di sajikan tutorial cara memakai jilbab segi empat untuk ke pesta pernikahan yang bisa langsung anda coba :
  1. Pertama, anda bisa meletakan jilbab segi empat di atas kepala tanpa di lipat setelah mengenakan inner jilbab ninja
  2. Posisikan jilbab segi empat pada sebelah kiri lebih pendek dari sebelah kanan
  3. Tarik kedua sisi jilbab segi empat ke belakang kepala dan ikat dengan posisi menyilang dengan rapi
  4. Setelah itu, sisa sisi jilbab segi empat yang tidak di gunakan letakkan pada sebelah kiri
  5. Jilbab segi empat pada bagian pipi di rapikan dan beri jarum pentul atau peniti untuk mempererat jilbab agar tidak mudah rusak
  6. Ambil sisi jilbab segi empat yang lebih panjang di sebelah kiri lalu angkat ke atas kepala hingga ke belakang hingga rapi, beri jarum pentul atau peniti di atas kepala
  7. Kedua sisi jilbab segi empat di satukan, setelah itu di tarik kedua sisi ke arah kanan dan ke arah kiri
  8. Setelah jilbab rapi, anda bisa menambahkan aksesoris berupa bros, manik-manik atau lain sebagainya sesuai dengan selera anda. Aksesoris tersebut berguna untuk menunjang penampilan anda agar lebih cantik dan menarik.
Jilbab segi empat dengan berbagai variasi model dan warna dapat anda temukan di grosir.jilbabinstan.com dengan harga yang murah dan terjangkau sangat cocok untuk anda gunakan dalam segala hal termasuk dalam acara pernikahan. Demikian sedikit informasi mengenai cara memakai jilbab segi empat untuk ke acara pernikahan. Semoga bermanfaat.